全國法律諮詢網
Menu

又在騙 張淑晶賴帳 竟報警抓債主

中央社 – 2016年11月15日 下午12:45

【突發、法庭中心╱新北報導】惡房東張淑晶不只坑殺房客,連訂做鋁窗也賴帳!新北市一名鋁窗業者,去年七月為張女製作鋁窗,卻遭拖欠一萬四千多元貨款,至今逾半年不還,上月業者兩度上門追討,未料張女竟報警表示遭恐嚇潑油漆,業者氣得痛罵:「哪有這種人,真是惡人先告狀!」

前年三月,張淑晶(四十七歲)遭踢爆擅改房租契約坑殺多名房客,遭檢方起訴求刑八年,去年六月時她竟以假名重施故伎,到了年底又動起外籍遊客的歪腦筋,收取遊客高價租金後,再以廉價旅社房間替換賺差價,惡劣行徑罄竹難書。

新北地院表示,張女有六件與房客、合夥人等糾紛案遭新北檢起訴,這次再爆出她欠貨款不還,若未來審理認定有罪,會將此事列為犯後態度量刑考量。

拖半年不理催討

鋁窗業陳姓業務員向《蘋果》投訴,張女去年委託要裝一萬四千多元鋁窗,他依約於七月交貨,但原應在八月入帳的貨款卻未付,多次去電催討,張女始終推拖,最後只能傳真給她,要她在去年十一月十五日付款,但她還是不理!

<詳全文>
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved